Как мало слов...

Как мало слов, которыми могу
Тебя укутать в волшебство рассвета,
Число песчинок на приморском берегу
Ничтожно мало мне для цели этой.

Как мало дней после которых мы
В друг друге, словно в море растворялись.
Мне эту малость восполняют сны
И шепот звезд , что к горизонту крались.

Я пью тебя как пьет вино
Усталый путник, что прошел через пустыню.
Порой вино становится виной,
Которую с себя навряд ли скину.

Отсутствие растаявших минут
И неизвестность будущих мгновений
В здесь и сейчас нам создают уют
И теплую возможность откровений.


Рецензии