Funkenglut
Fuer Freunde:
Luna... Helios sanft
zur Ruhe bettet.
Sein gleissendes Feuer
in den kuehlen Abendnebeln
langsam erlischt.
Venus goettliche Funkenglut,
den Weg durch das
Dunkel weist.
Die Brandung unermuedlich
tosend der Stille trotzt.
Nordwinde die Gischt
schaeumend vor sich treibt.
Gefuellt mit abertausenden
von unberuehrten Perlen.
Die ewigen Gezeiten,
sehnend das Ufer liebkosen.
Der Abendhimmel spiegelnd
den Erdengrund kuesst.
Ich lasse mich fallen...
fluegellos in all dies SEIN
Свидетельство о публикации №116053103352
Dankeschön...., und das Blumen Meer 🌊👍🏼
Медведева Агата 06.06.2016 22:10 Заявить о нарушении