Ах было б с кем поговорить...

Ах было б с кем поговорить!?
Я б все сказал
           что вдушу мне запало
О чем нам петь,
                по чем нам жить
И отчего душа устала

Ах было б с кем поговорить!?
Я б не скупился на тирады
И балагурить, да острить
От снисхожденья до бравады

Ах было б с кем поговорить!?
А это право – так немало!
Я б стал бы мёд колодой лить
И щекотать змеиным жалом... 


Рецензии