***

31.05.2016

Иллюзий на предложенной дороге
Не меньше, и не больше для людей,
Которые не различают в жизни
Моменты просветления путей.

Просторы заполняются делами,
Которые созвучием Любви
Определяют тонкие пределы
Сознательных движений действия волны.

Сотворчество дарует Свет и Радость
Сверкающими струями огней,
Которые стремятся постоянно
Нести гармонию продвинутых путей.

Мгновенные итоги построенья
Воспринимают Души и Сердца,
Которые усилены доверьем
И умножают Красоту для Сфер Творца.

Труд благородный в Свете Процветанья
Осознаётся качеством пути,
Проложенного действием Духовным
Материальностью Единства для Земли.


Рецензии