Эй, блюзмен с гармошкой, поиграй немножко!
прям, как с жирного капсА,
и идёт, смазнёй бренчит.
Но блюзмен ещё не спит!
Эй, блюзмен с гармошкой,
поиграй немножко!
Гламур, попсу глуши,
играй от всей души!
Словцо от скобреца,
их смоет - без рубца -
играет сердцем блюз:
"с попсою не сдружусь!"
Гармонь в устах поёт.
Гламур - в раскраске лёд.
В гламуре - конфетти,
фанера: рот в фальшИ!
Эй, блюзмен с гармошкой,
поиграй немножко!
Гламур, попсу глуши,
играй от всей души!
Свидетельство о публикации №116053103230