4 января 2016 года

Четыре дня в холодном январе
Вспять повернули жизнь мою, возможно.
С небес пришло напоминанье мне:
Богам на зависть жить – неосторожно!

Перестаю я верить в чудеса,
Иные времена вдруг наступили,
Другая появилась полоса,
Где мысли серые свет подавили.

А в сказки долго верилось… Всю жизнь…
Наверное, пришла пора расстаться
С мечтами новыми… Но вот скажи,
Как быть, без радости как оставаться?


Рецензии