Парад

Мороз трескучий,ветер-вюга!-
С кремлёвских башен снег метут-
На площади парад военный-
Сыны Отечества идут!
Что шаг-то их сильней отвага-
У стен столицы злобный враг!
Нет не здадут Москвы Герои-
Да будет слава им в веках!
Конца не видно их колонам-
Как будто вся Россия тут!
Идут и будут мстить!
За пепел сёл,за города в руинах-
За близких- дорогих-любимых!
За прерванный свой мирный труд.
Грозна врагу Россия в гневе!
С полёта птицы-страшный вид-
Бежит от стен Москвы захватчик-
Плоть и метал в снегу горит!


Рецензии