Засияло небо синее-синее...
Расступились тучи хмурые в стороны.
Видно даже в глубине камни донышка,
И не каркают уже чёрны вороны...
Засияло небо синее-синее,
Облака и те все скрозь белоснежные.
И желание взлететь страшно сильное,
Только руки вместо крыл жаль по прежнему...
Разбегусь я - всё одно по траве с росой,
Полюбуюсь на рассвет медно-огненный.
Хорошо-то мне как, ноги жжёт - ведь босой,
Но душой весь нежен, добр - не озлобленный...
А поляна от росы серебристая,
Изумрудная лишь зелень духмяная...
Высь небес висит бездонная, чистая,
От того душа поёт, словно пьяная...
Птицы вторят в унисон, заливаются,
От мелодии любви ярче солнышко.
Все мечты мои с рассветом сбываются,
Здравствуй, полюшко желанное, полюшко...
Свидетельство о публикации №116053103137
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 03.06.2016 07:25 Заявить о нарушении