Изрядно выпив в баре

Изрядно выпив в баре, я пою под караоке,
трогательную песню про песню про Yellow submarine
ловлю на себе восхищённые взгляды девушек одиноких
но я жадный, поэтому пью один
--------------------------------------
Miss the boat —
можно перевести, как - Поезд ушёл
там где пылала страсть, ныне царит холод
от любовного пира остался лишь голый стол...
-----------------------------
Из жизни поэта.

Сижу с постной миной, жую котлету в заведении "Вилка-ложка"
Внезапно слышу, как внутренний голос мне говорит -
Дубина. лучше бы ты выпил водки немножко
Будь мужиком, иди и купи себе литр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------
Поэт слышал - "Хрю,хрю.хрю"
Это визжала в сарае оголодавшая свинка.
Поэт написал - "Я вас боготворю"-
мне призналась пленительная блондинка
--------------------------
Рекламная пауза.

Твой поезд растаял в предрассветном тумане
Я остался стоять на перроне.
Помню только, на тебе был костюм от Armani
а на мне костюм от Brioni
------------------------------

Отведав вкус твоего кулака
всегда найдутся желающие облобызать твои руки.
не расслабляйся, а дай им вдогонку пинка.
Они тебе не друзья, а просто продажные суки.
-----------------------------------
Когда меня что-то мАнит
что-то зовёт меня и манИт.
Я беру в долг у компании WebMoney
и иду за портвейном в супермаркет "Магнит"
---------------------------------------------
Да, конечно я недалеко ушёл от сохи,
и таких, как я не принимают в МГИМО
зато я сочиняю такие стихи
Каких до меня ни сочинял никто!
--------------------------------------

Может быть, мы друг к другу случайно прилипли
Возможно,, нас, специально, приколотили, друг к другу, гвоздями
Но внезапно стали общими наши поступки и мысли
Мы слились в одно целое - телами, сердцами, мозгами!
--------------------------------------
Читаю, творения, знаменитого, индийского шамана Ошо,
в надежде победить опостылевшие страх, жадность и злобу
Но там, где, у него получается, так, правильно, благостно и хорошо
У меня, почему-то, всё идёт через ж..пу.


Рецензии