Не отвернусь от Церкви никогда!
Пусть и каждый поп во олигархах будет.
Куда идти без Церкви мне, куда?
За Причастие с меня никто не рубит...
Не покину продуктовые ларьки,
и, если олигархи будут в продавцах.
Буду хлеб там покупать я, и шнурки!
За хлебом побегу на всех своих парах.
Тем паче в Церковь побегу, Там Хлеб,
для жизни духа - Там Сокровище!
Не отвратят уста (хулящий хлев).
Ведь в Божьем Доме я Покров ищу.
Свидетельство о публикации №116053103088