На что надеются?

О надежде этот мiр сказал.
Сказал что умирает после...
Но надеется на что весь зал,
на что он установит трости?

Надеется что здравым станет?
Иль, во здравии на берег ляжет?
Парить что будет в сласти-мане,
и трудиться, что не будет, даже?

На что надеется сей мiр?
Боюсь, что тяга к пузырям, лишь,
а цель конечная там - пир.
А как же Небо, Неба тишь?


Рецензии