Депардье. Про Чапая

Вбегает Петька в штаб с утра с докладом:
- Василь Иваныч! Ночь прошла что надо:
Дозор лазутчика вчерась тебе поймал.
Наверно, важный. С виду генерал.
Бельмечет по-французски эта цаца,
Хотя и шел со стороны Саранска.
А харя красная, мордовская по виду,
Винищем за версту несет, ей-ей, обидно,
И паспорт русский мне он подает.
Так шо? Пущу-ка я его в расход?
- Эх, друг Петруха! Шо ты за натура…
Ведь энто ж новый их министр культуры.)))


Рецензии