Ветерок
Незаметно приподнимется, к опушке.
Мягко тронет он деревья , за макушки.
Тихо - тихо он пройдётся ,по листве.
Заволнуются, зашелестят, на ветках листья.
Встрепенутся сонные деревья.
И прошепчут : - ,,Ночь настала,
- Ветерок, Ты не шуми.
- Поиграть , Ты прилетай к нам,
- лучше завтра.
- А сейчас, все дети , спят,
спокойным сном, беззаботно спят,
- в своих кроватках."
26.05.16г.
Свидетельство о публикации №116053102931