тебе

На душе тепло,спокойно-
   Ты ведь рядом.
Знаю.что придёшь на помощь,
   Если надо.
И плечо своё подставишь-
   Мой мужчина.
Знаю точно-сомневаться
   Нет причины.
Я всегда тебя хотела
   Таким видеть.
Добрым,нежным,чтоб не смог
   Меня обидеть.


Рецензии