Болезнь Любви Святая

Как странно словно я простыл,
Словно простуда ты моя.
Простуду я бы излечил,
В тебе ж не вижу беды я.

Хочу тобой я заболеть -
Болезнью Любви Святой.
Если ж придётся умереть,
То - пусть умру рядом с тобой.


Рецензии