Я ухожу в сверкание мира

Я ухожу в сверкание мира,
природы колдовство и свет.
Свидетелем немым такого пира,
прекрасней на земле другого нет.

Пытаюсь на холсте запечатлеть
игру теней и солнечных лучей.
Творить, не гаснуть или тлеть,
тогда и бытие все ярче, горячей.

Я ухожу туда, где солнце до заката
творит свою картину вдохновенно.
Я стойким становлюсь его солдатом,
природа щедро награждает сокровенным.


Рецензии