много денег не бывает

МНОГО ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ
Неизлечимая беда
Повиснет над страною,
Когда антихрист у Христа
Командует казною.
   Молитв напрасно не твори,
   Отлипнут, как наклейки.
   Всё разворуют упыри
   До ломаной копейки.
Богатство некуда девать
И для души, и тела,
Но будут, гады, воровать
Без всякого предела.
   Да, жизнь у них совсем плоха,
   С добром не соразмерна.
   А люди что? - Для них труха,
   Хоть сами пахнут скверно.
                31.05.16г.


Рецензии