От Маши

От Маши
.
Мне моя мама говорила, что нет меня дороже никого, но всех ведь одинаково любила, кого-то жальче, только и всего.
Меня жалеть не нужно, мама! Где я, там нет ни скорби, ни обид, и для людей смерть - это драма, но ваше сердце за самих себя болит.
Себе вы не находите покоя, тревожа души отошедших от земли, не понимая, что ж такое? Как бросить вас одних смогли?
Меня не понимали вы при жизни, хотя спасибо, не чинили и преград, вам не доступны были мои мысли, страданья ваши мне об этом говорят.
Когда поймете, что ушла я добровольно, что лишь от праха я освободилась, то маме не было б так больно, страданье всех бы прекратилось.
Мне подарите вашу радость, ведь я люблю, как прежде всех, Я с телом только лишь рассталась, но для общенья нет помех.
Я вас душою обнимаю, все мысли слышу и слова, и ваше горе понимаю, но вы поймите: Я ЖИВА!
Пока на этом попрощаюсь, пришлю потом еще привет, и к маме с папой обращаюсь: БОГ ЕСТЬ! А СМЕРТИ НЕТ!
.
спасибо, Машенька.
29.05.2016


Рецензии