Сумейте всем создать вы праздник

                Сумейте, ВЫ создать всем ПРаздник
                Забот у всех так много ,очень
                Ведь человек,такой проказник
                Душою он,ну словно-осень

                КАк много в жизни огорчений
                И радость не приходит в дом
                О,сколько нужно всем терпенья
                Чтоб поселилось ДОбро в нем

                Наотмашь "рубят",не жалеют
                Что можно говорить, что нет
                ОТ злости люди,все болеют
                НЕ украшают белый свет

                ВСе в зависти погрязло..Плохо..
                ПОрадуйтесь  зА друга ,ВЫ
                НЕ делайте,ВЫ все с подвохом
                ОСтавьте дивные мечты

                НЕ подражайте, ВЫ друг-другу
                Ведь зависть,червь в ВАшей груди
                ИМейте в Жизни,Любовь- подругу
                ЛЮбите жизнь, как цветы

                Любовь, не подведет, я знаю
                Направит ВАс на нужный лад
                О ней,прекрасной-все мечтают
                Она несет сплошной заряд

                ОТ сердца- делайте ДОбро
                ВЕдь без него,мы-не  куда
                Я пожелаю, чтоб везло
                Без Дружбы, ВЕры-лишь беда

                И пусть лучи, проникнут в дом
                Уйдут печали и невзгоды
                КАк хорошо, что мы живем
                РАзрушим в сердце злые коды

                Пусть розами застелят путь
                ВСе ангелы людей..ТАк нужно
                ГОсподь продолжит с нами путь
                ТОгда и жить будет не трудно







 
             
               


Рецензии