Сама с собою говорю

Не с кем общаться,стишок напишу.
Как бы с собою сама говорю.
Радость в душе некому передать,
Надо об этом стишок написать.
Если печалюсь, тоже пишу -
Все про себя, не таясь, расскажу.
Что мне скрывать? Я почти у крыльца
Бога Небесного, всех нас - Отца.
Спросит, скажи, дорогая моя,
Честно ли, нет, на Земле ты жила?
Кого обидела, кого кляла?
Несправедливой к кому ты была?
И, чтобы я не смогла умолчать,
Мне мою жизнь там должны показать.
По "результату", дадут мне "билет".    (направление к месту )
В рай не направят, но в ад, точно, - нет.
Так, между раем и адом - века,             (а, может несколько лет)
Будет болтаться душонка моя.
Будет учить какой надо урок,
Чтобы вернуться на новый срок.
Я в это верю, смертей не боюсь.
Знаю, обратно сюда возвращусь.
       31.05.16г


Рецензии