Попытка любви...

Попытка   любви - закончилась  пыткой.
Остался   в   живых.   И  сам  не  пойму:
Броженье   души -  как   явление   «мыта»,
Что  дань  собирает. Как  знать -  по  уму,

А, может,  по  примитивным  законам,
Что   не  прописаны    никогда.
И   наша   беда - чуждым  канонам
Жизнь  отдаём  и  себя - навсегда…
    
                23.08.2007 г.


Рецензии