Между Ма и Маском
Глава сети Али-Баба,
Задумал 200 лет прожить -
Вот с кем хотелось бы дружить!
Зачем нам нужен Элон Маск,
Не избежать с ним ссор и дрязг.
Он в космос рвется, а машину
Лишил он главного – бензину.
Про космос знаем без него -
Там МИР возник из ничего.
А без бензина нам труба,
Нет, срочно нужен этот Ма!
Он вдвое увеличил срок,
Который нам Иисус предрек.
И главное решенье -
В природу возвращенье -
Он обещает передать
Государю – вот благодать!
Владелец магазина Ма,
Снесем ларьки мы для тебя -
Открой скорей секрета суть,
А дальше мы уж как-нибудь...
**
Ученые найдут способ увеличить продолжительность жизни в ближайшие 3-4 десятилетия, полагает основатель Alibaba Group Джек Ма.
*** учитывая, что сеть Али-баба – это копия eBay, скорее всего придется подождать, пока появится прототип.
Свидетельство о публикации №116053102818