Мне хорошо без видимых причин

Окно открыл, там дождь ко мне стучит
И хорошо от мысли, что я жив
Я не ищу загадочных причин...
Хоть жизнь моя -- сплошные миражи...

Луна глядит и кажется порой
Слегка мигнёт лукавая, играя
В душе моей царит такой покой
Что кажется рукой подать до рая...

Мне хорошо без видимых причин--
Не водка, не богатство, не любовь
Я растворяюсь в магии ночи
Среди обрывков разноцветных снов...


Рецензии
Хорошие стихи...
А что дальше?
С уважением G.S.

Генадийс Сальпетерс   30.03.2017 23:48     Заявить о нарушении