Моё земное блаженство

Как я жду вечерние сумерки,
когда всё умиротворяется.
Когда тишина расстилается,
и мое стремление к Тебе, Боже,
разносится в вечернем дуновений.
И Ты, Сверх-сущностный,
где-то в бесконечности ощущаешь
биение моего сердца –
маленькая незаметная капелька,
которая бьётся для Тебя, моего Создателя,
и которая излучает мою любовь к Тебе.
И Ты её чувствуешь, так как и я Твою –
невместимую, которую я вмещаю в моё
уж маленькое сердце.
И это моё земное блаженство,
за которое я Тебе благодарю
и за которое я буду Тебя
славить вовеки. Амин. 


Рецензии