В мир волшебный зову тебя я

В мир волшебный зову тебя я,
В нём луна красивее земной.
В нём весна прекрасней поля -
Украшает своею рукой.

В нём ветра нежнее земных,
Ночью песни поют до рассвета.
Этот мир для нас для двоих,
Эта наша с тобою планета.


Рецензии