Мечта...

Как хочется мне в птицу превратиться,
Расправив крылья, устремиться в небеса...
Устав летать на облако спуститься,
Закрыв глаза, уснуть на полчаса...

И в этой синеве небес под солнцем
Пусть всё плохое канет в пустоту...
Очистившись от боли, с лёгким сердцем
Хочу я в жизни воплотить свою мечту...
   31.05.2016 г.


Рецензии
Очень красиво и романтично!Будет интересно, зайдите ко мне на страничку, прочтите "СЛЁЗЫ ВЕТРА"и "ГОЛОС ВЕТРА"
С теплом, Андрей!

Андрей Стовба   16.01.2019 15:04     Заявить о нарушении