Добиться...
Жалят больно, жалят в душу,
Как по жизни мне идти,
Если мир мой мной разрушен?
Как терпеть себя, взрывая,
Раскаляясь добела?..
"Голова ты моя удалая,
До чего ж ты меня довела?"...
Я закроюсь от всего
Что тревожит, что случилось,
Мне добиться б одного -
Чтобы впредь не повторилось.
31.05.16
Свидетельство о публикации №116053102735
где отыскать такую твердь?
😍😘😯
С улыбкой
Виталий
Нерыдайидальго 06.07.2016 19:40 Заявить о нарушении