Каждый хочет, что хочет увидеть?
Мой далекий затерянный друг...
Если ты не сумеешь обидеть...
Значит сердце не сможет любить...
Значит звезды потеря для неба ...
Когда новой звезде суждено...
От раскола до страшного бремя ...
Исчерпать, свой загадочный свет...
Каждый хочет, что хочет увидеть?
И на небе поверь суждено ...
Кто то слышит и кто то ведь видит ...
Как кому то не слишком легко...
Свидетельство о публикации №116053102671