А как вы сыны...

                А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши
                Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!

                (К Галатам. 4:6).

Когда запахнут гиацинты,
и Святый Дух в сердцах шептет,
Отец наш взглянет милостивым,
взглядом, а ореол Христа трептит,

ты дерзнешь шагом голубинным
подойти к Богу твоему,
и сердце своё в глубинном
обете трепетно отдать Ему,

то в этом таинстве лиловом,
сплетающее гиацинтовый венок,
ты чувствуеш порыв сыновний
к Нему. И твой отец Всесветый Бог.


Рецензии
Спасибо Вам, Румяна, за искренние, идущие из сердца строки! Оставайтесь хранимые Богом! Всего Вам светлого! Галина.

Галина Минина   12.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
Во славу Божию, Галина! Я тоже благодарю Вас за пожелания. Пусть милость Божия будет с Вами!

Румяна

Румяна Лазарова   14.12.2016 22:01   Заявить о нарушении