Встреча с летом
Лучистое,всё будто золотое,
И ласковое,нежное такое,
Красою удивляя каждый раз!
Какое разноцветное оно!
И этот луг зелёный,эти нивы,
Как же они божественно красивы,
Теплом зари согретые давно!
И как обворожительны поля,
Как хорошо,уютно и прекрасно!
И светит солнце в небе чудно,ясно,
И дышит светлой радостью земля!
И столько этот дивный летний час
Несёт волшебных,сказочных мгновений,
Приятных,необычных ощущений,
Чудес,что снова очаруют нас!
Свидетельство о публикации №116053102577
Лариса, с наступлением Святой Пасхи Вас!
Дмитрий Гавриленко 01.05.2021 20:02 Заявить о нарушении
Со Святой Пасхой и Вас,Дмитрий!
Лариса Гапеева 02.05.2021 19:23 Заявить о нарушении