Желание

Я хочу тихо журчать дождём.
Быть утешительной. Усыпительно-нежной.
Чтобы смыть боль людей
и поливать ростки их надежды.
И когда они проснутся трепетны
и посмотрят робко на небо,
чтобы увидели ангелов
шепнущих молитвы
и их бытие воссоздалось
Богом чудесно.
А, когда с верой в иконочку взглянут,
и с молитвенным зовом
к Царю обратятся,
чтобы всё небо в их глазах
лучистых отразилось.

Хочу быть тихим дождём.


Рецензии
доброй вам ВЕРЫ !!!!

Лом Совершенен   10.11.2017 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.