Уносит река

Уносит река без разбора,
и печали, и радость мою.
И ненужные эти раздоры,
что бывают в нашем раю.

Все уносит: разруху и беды.
Строим город надежды мы,
тот, что радует миром и светом,
утверждение добра, а не тьмы.

Строим планы мы дерзкие, смелые
и спешим перегнать все часы,
вдохновенными их мы все сделаем,
только негу, покой не проси.

Все уносит река, очищаются воды,
отражается в ней наша жизнь.
Не горюй, что ушли твои годы,
красота остается и движет.


Рецензии