Грабли и капли
Без связи начала с концом.
Ступают годы на грабли,
Подаренные Творцом.
* * * * * *
Страсть в ночи - соловьи.
Страхи - сборище сов.
Ленимся - c'est la vie.
Молимся на любовь.
* * *
Жизнь течёт бестактно:
Детство, ребячество, юность.
Зрелость скользит по актам.
Старость отыщет мудрость.
* * *
Мы все актёры в спектакле
Без связи начала с концом.
Стекают годы по капле,
Подаренные Творцом.
Свидетельство о публикации №116053102513