Мы не умерли, не воскресли

30.05.2016г.
23.05ч.
Мы не умерли, не воскресли,
Мы в чистилище ныне стоим,
Мы не лживые, но не честные,
Разочарованные в любви.
Мы не пойманы, не отвергнуты,
Ни в раю, но пока ни в аду,
Мы страданием в пропасть низвергнуты,
Оказавшиеся в бреду.
Ни в рассвете, ни на закате,
Ни сердец и ни душ одаренных,
Мы - в одиночной палате
Безнадежно больных и влюбленных.


Рецензии