Странички души

2016 год

Что такое есть душа?
Она у каждого хороша.
Что там такого есть?
Вам даже и не счесть.

Её ты нежно храни,
И от зла убереги.
Теплом щедро наполняй,
Нечисть смело отгоняй.

В ней рай хранится,
В ней ад пылится.
Там ураган сметает,
Там покой наполняет.

Душа терпелива,
Ранима, красива.
Она наполнена теплом
И согревает лучом.

Она заполнена мечтами,
И сердца словами,
В ней страхов мосты,
И памяти дворцы.

Любовь сердец храните верно
И душу нежную берегите прилежно.
Бережно по станичкам ходите,
И ничего в близких душах не крушите.


Рецензии