Ты такая

Ты такая, ты умеешь,
Оторвавшись от посуды
И взглянув в окно, увидеть
Белый парус в синем небе.

Ты такая, ты немеешь
От нелепейшей простуды
И отчаянной обиды.
Без тепла ты как без хлеба.

Ты такая. Если дружишь,
Другу все отдать готова.
Он тебе – как свет в окошке
И как зеркало живое.

Ты такая. Если хуже,
Чем тебе кому-то снова,
Дашь любви ему в ладошках
Для душевного покоя.


Рецензии