В дамской сумочке может всё мирно ужиться

    

     В дамской сумочке может всё мирно ужиться -
     помада, телефон, очки, ключи,
     двухлитровая банка борща и сметана, если надо,
     футляр от кольца, чем зимой удивил ты нежданно,
     Рэй Брэдбери с "Вином из одуванчиков" (классика жанра)
     и воздух последнего майского дня.


Рецензии