Поцелуй

        Те, кто был помечен Богом,
        Правда это или нет,
        Баламутят всюду  воду,
        Рыбку ловят  на обед.

        У него по жизни гладко,
        Ему смотрят люди в рот,
        Ищут в нем, остатки пищи,
        Что застряла, меж зубов.

        Вечно свежее дыханье,
        А у нас,лишь перегной,
        Он живет,а мы не дышим,
        Поцелуй от Бога ждем...

          31.05.2016 г.

       

       
       
       
    


Рецензии