В ежовых рукавицах меня держала Страсть

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Не знающая меры пагубная страстность меня толкала  на попрание супружеского долга,на притворство и измены.
Охваченная импульсивной страстью я бурно проявляла темпераментные чувствования,оные не сдерживая за узду.
Апогей  Соития – совокупления  знаменовал  из грудины  рвущийся  на волю  звук взрывной,  глухой - гортанный.
Под лунно-звёздным небом  на перине трав  приемля изысканные ласки,  желание загадывала  на летящую звезду.
Невзирая на внешнее распутство, моя Истинная Сущность оставалась целомудренной,девственной и непорочной.
Внутри меня звучали дифирамбы – хвалы – славословия Любви к Творцу - пронизанный высоким чувством гимн.
В ежовых рукавицах мою чувственность держала Страсть.В естество внедрялась безнравственность - порочность.
Беспринципность – аморальность моей грешной распутной развратности усугублял  беспорядочный секси-интим.
В кипенно-лилейный блонд окрашивая свои волосы, белокурою Изольдой обольщала храбрых рыцарей – идальго.
Вживаясь в образ Клеопатры,  феромоны Страсти  добавляла в эль,  опаивая силу воли – стойкость к искушениям.
Досконально владея искусством обольщения,  ловко манипулировала подсознанием пылких казанов и донжуанов.
Мужскую плоть заставляла трепетать-вибрировать,пуская в ход пронзающие естество нежнейшие прикосновения.
В образе  прекрасной нимфы Эвредики  в уединённой роще обольщалась благозвучностью семиструнной кифары,
Извлекаемой перстами сладкогласного Орфея,  покоряющего сердце  чудесным даром песен, то есть песнопением.
Преуспев в исскустве  жриц Киприды,  вкруг себя  распространяла  жгучей темпераментности  мощные пульсары.
Обладая изумительным даром  поддерживать  азарт–пыл Страсти,  все члены мачо  повергала  в сладкое волнение.


Рецензии