Сдвиг по фазе

Дураки, дороги в грязи,
Уж не сходят с языков.
Ну, а нынче сдвиг по фазе,
Нам добавил дураков.

Дураки сидят повсюду.
Много их и там и тут.
Все указывают люду
Фазой трахнутый маршрут.

Ну, а если ноль на фазу
Ненароком коротнёт,
То такую нам заразу
Замыканье выдаёт!?

В электричестве, конечно,
Я не очень-то мастак.
С ним я сравниваю вечный
В наших кодексах, бардак.

Он и в "Кодексе земельном"
И в законах о суде...
Повсеместно, беспредельно
И в досуге и в труде.

Государством правит хамство -
Нет святого ничего.
Смерть, насилие, лукавство -
Направление его.

С ног на голову повёрнут
Наш Российский капитал.
Но когда же будет вздёрнут
Шизонутый аморал?

     31.05.2016.


Рецензии
Стих на злобу дня.Очень понравилось.Всё верно.Спасибо.

Тамара Новицкая   01.06.2016 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Тамара за поддержку!
С уважением, Александр.

Александр Иванов 79   01.06.2016 07:50   Заявить о нарушении