Котенок

Котенок маленький пушистый
Залез от страха под кровать.
Он беспокойно ищет мать
И запах лап ее душистый.
Вот новый дом и в нем все ново.
И незнакомых рук тепло
Должно помочь ему легко
Поверить в ласковое слово.


Рецензии