ночь

Ночь прижимаю к груди, как могу.
Тихо шепчу: только не уходи!
В темной тени я укрыться не прочь.
Вот почему я люблю только ночь.

Люди - кривые мои зеркала.
Стала со временем я, как скала.
Сердце мое омертвело в груди.
Вот и шепчу: только не уходи.

Первого солнца косые лучи,
Утром окрасят цветенье зари.
Где же ты радость, очнувшись от сна?
Где же внутри потерялась весна?


Рецензии