Мелодрамой навеяно...

И подумав, она сказала,-
"Если хочешь, то я уйду.
Но со мной убежит удача...
И споткнёшься ты на бегу,
Удивлённо потрёшь колено,
Проклиная того дурака,
Что сказал, будто жизнь по колено
И не круты её берега.
Что легко заменяя лица,
И достигнув апофигей*,
Все желания могут сбыться,
Грусть забудется, от нолей...
Нет дружок, ты пойдёшь гонимый
Ветром, словно осенний лист.
И останется в прошлом, мнимый,
Статус "непревзойдённый артист".
Можешь дальше искать "брильянты",
Чем моложе, тем веселей...
Я устала играть в фанты,
Ненаглядный мой чародей."

*Разговорное. Высшая степень безразличия.


Рецензии