Влюбиться в душу...

Влюбиться в душу,не касаясь тела,
Талант!Но испытание несу.
Неосторожно на тебя так посмотрела,
И чувства вдруг набрали высоту.

Они остались жить,им нет предела.
Обиняками выстроилась речь.
Возможно я не этого хотела,
Но гордо продолжаю их беречь.

К тебе на цыпочках подкрасться я посмела,
И выучила душу до интима,
Я в ней осталась жить...Приду за телом,
Чтоб быть вдвоём в спектакле пантомимы.


Рецензии