Их мир запомнил в двадцать три

Их мир запомнил в двадцать три.
Увы, не вспомнит в тридцать пять.
Им не увидеть свет зари.
Не возвратится время вспять.

Запомнен каждый молодым.
Глаза сияли, как огни.
Его висок не стал седым.
Нам все нужны сейчас они.

Тепло их душ нельзя забыть.
Способен вряд ли кто на то.
Умели все они любить.
Жил каждый со своей мечтой.

Не дать им шанс на марш-бросок.
Но каждый многое прошёл.
К нам не вернутся на часок.
Их будем вспоминать душой.

Их нет, мы есть. Вот так судьба
Распорядилась, не догнать.
В миг завершилась жизнь-борьба.
Осталось только вспоминать.

И мы их будем вспоминать.
Ведь нам того не запретишь.
Как здесь умели обнимать.
И средь борьбы дарили тишь.


Рецензии
Сильно - ОЧЕНЬ сильно!!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   31.05.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.