Птичий фестиваль
Слетелись твари с крыльями во двор и жаль
Без силен здесь, Феназепам.... Аменазин...
Словно на Евровидении, чирикал воробей один.
Сидев на крыше гад балкона моего,
В финал с вороной вышел он;
И конкурента своего,
Перечерикал! Тот сражён.
Лишь злобно каркнув пару раз,
Спугнув бродячих голубей;
"Несправедлив что суд у вас"
Крича летела с глаз скорей.
Обгадив местные авто,
Соседей моего двора;
Медаль ни дали ни за что,
Хоть она каркала с утра.
Сороки пару раз трещали,
(Но с фестиваля их прогнали)
Не допустили соловья,
Не толерантный к воробьям.
С утра галдёшь, не разберёшь,
Что происходит, где живёшь,
В лесу неведомом очнулся,
От сумасшедших птиц проснулся.
Но вот я грузчиков услышал,
Их смех дибильный на весь двор;
Бомонд на перекур их вышел,
Их песня матный разговор.
И воробей храбрец заткнулся,
Ему ли с грузчиком тягаться?
Он бедолага поперхнулся,
И кошке в лапы хотел сдаться.
Но победитель фестиваля,
Приехал ровно в 6 часов;
В мусоровозе дядя Вася,
Он песню спеть всегда готов.
-"Какой дурак машину бросил,
И не проехать не пройти..
А ту овцу я б с крыши сбросил,
Что встала к бакам на пути!
С Зилка вылазиет Василий,
И мы уже никто не спим;
В одной поре с утра уж "синий"
Его концерты мы глядим.
-ну что за х, какие свиньи,
Пакет нельзя б.... донести?
Уё....и, мусор лень им,
Не сыпать на своём пути.
А я вожу вашу парашу,
Козлы, уроды, эгоисты;
Страну не любите вы нашу,
Куда глядят вобще чекисты.
Стрелять вас надо дол.....в,
Что развели здесь суки срач;
Ему с деревьев пышных кронов,
Подпели, ворон.. голубь.. грач.
Потом Василий сел в парашник,
И в двор соседний покатил;
Ему насрать что он участник
И в фестивале победил!
Свидетельство о публикации №116053102276