покер в кости

Он на костях кидает покер
Твое не катит два плюс три
С кармана не достанешь джокер
Обидно что не говори
И снова кон,две пары бросишь
А он в разрез накинет сет
Игру ты в долг никак не спросишь
Иди домой коль денег нет...


Рецензии