Кот и Сон
Кошачий сон тревожат,
Ох если был не так ленив,
И сон ему не важен,
То их бы перья по двору,
Уже давно летало,
Но сон для моего кота,
Он больше перьев важен,
И крикам этих глупых птиц,
Никак им не нарушить.
Свидетельство о публикации №116053102236