Сердце и Солнце!

Сердце разбилось...
 но слезы живые его- цветами взошли
 и поют о Любви Взаимной,
 Красивой, Верной!
 Любуются Люди в сердцах каются...
Подари любовь взаимную Солнцу, Луне,
Земле и пара твоя найдется, как
утречком возвращается Солнце!


Рецензии