Сердцу Любви!
Не плачь ! Не кричи !
Ты так любило Свет полной Луны !
Луна знаю- Не забыла слезы твои !
Взошли они цветами,
Расцвели Сердечками , разбитыми их называют..
Поют нежно о Вечной и Верной Любви !
Каждое Сердечко- Разбитое-
Благодарю за Любовь!
Оно , разбиваясь, просило немножко Любви...
Взаимной...!
Прости нас за нелюбовь...!
Свидетельство о публикации №116053102175